Анкета для предприятий и организаций по вопросам повышения эффективности поддержки цифровизации

Анкета для предприятий и организаций по вопросам повышения эффективности поддержки цифровизации

Опрос проводится с целью построения рейтинга субъектов РФ по уровню развития цифровой экономики. В рамках исследования оценивается активность использования цифровых технологий предприятиями и организациями, рост производительности труда в результате их применения, а также эффективность мер государственной поддержки субъекта РФ по цифровому развитию предприятий.
Ваше мнение очень важно и поможет улучшить законодательство и эффективность государственной политики по развитию цифровой экономики региона
Ваш персональный ответ не будет нигде публиковаться, он является конфиденциальной информацией. Будут опубликованы только обобщённые результаты по всем опрошенным предприятиям и организациям регионов России. Заполнение анкеты займет около 5-10 минут.

Анкета заполняется руководителем предприятия/организации / обособленного структурного подразделения или назначенным им сотрудником с привлечением руководителей и специалистов подразделений/отделов, обеспечивающих использование информационных и коммуникационных технологий на предприятии/организации и других сотрудников.
Так как очень важно оценить и сравнить цифровое развитие каждого субъекта РФ, если ведете деятельность в нескольких субъектах РФ (при наличии у юридического лица обособленных подразделений в этих субъектах РФ), просим Вас заполнить анкету по обособленному подразделению или юридическому лицу без обособленных подразделений по тому субъекту РФ, от органов власти которого Вы получили анкету, если фактически ведете деятельность в этом субъекте РФ.
При наличии у обособленных подразделений крупных сетевых компаний (связи, кредитных организаций и других) внутренних структурных подразделений (например, операционных офисов, офисов продаж), сведения в настоящей анкете предоставляются в целом по обособленному подразделению с учетом внутренних структурных подразделений.


При наличии у юридического лица обособленных подразделений, осуществляющих деятельность за пределами Российской Федерации, сведения по ним в анкету не включаются.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFfSnRcvC4WBqqgRsHg9DIg2H7Y7oD67MwXD-iWifetrHG8w/alreadyresponded?vc=0&c=0&w=1

2 октября 2019